Menu du jour

 

1 Terrasse rest

NÔTRE ÉTABLISSEMENT VOUS PROPOSE :

  • UN ACCUEIL CHALEUREUX.
  • UNE AMBIANCE FAMILIALE.
  • UNE CUISINE SUCCULENTE ET
  • UN SERVICE DE QUALITÉ.

ENTRE AMIS, FÊTES D’ENTREPRISES

D’ANNIVERSAIRE, DE MARIAGE, DE

BAPTÊME ET COMMUNION, N’HÉSITEZ

PAS À FAIRE VOS RÉSERVATIONS AU :

3,  RUE DE LUXEMBOURG        L-8077     BERTRANGE

TEL.  31 46 48  GSM. 661 31 46 48


MENU COMPLET:   28,50 € 

COUPE DE CREMANT DE BIENVENUE

  • 1 Entrée au choix
  • 1 poisson ou viande au choix
  • 1 Dessert au choix de la carte
  • 1/2 de vin maison

Les Entrées:

  • Soupe du jour
  • Tomate mozzarella
  • Cuisses de grenouilles
  • Saumon fumée
  • Salade à chef
  • 5 Huitres

Les Poissons:

  • Morue à braga (façon portugaise)
  • Morue à BRÁZ (façon portugaise)
  • Pavé de maigre ã la poêle
  • Calamars à romaine sauce aïoli
  • Duo de poissons huile d’olive
  • Saumon grillée sauce aux câpres

Les Viandes:

  • Steak cheval
  • Grillade de viandes
  • Côtelettes de agneau
  • Poulet au barbecue (façon portugaise)
  • Cordon bleu
  • Steak de bœuf à la portugaise (bitoque)

À emporter Sur commande

  • Porcelet rôti à la façon bairrada 140.00 €

  • Poulet rôti à la façon portugaise    8.00 €

Menu du jour  Avec entrée :  Soupe ou Salade mixte

 Du Lundi au Vendredi, Midi et Soir 10,00

Samedi, Dimanche et jours fériées Midi     12,50  

DU 20 AU 26 NOVEMBRE 2017

LUNDI : MIDI 

  • POISSON : MERLU RÔTI AU FOUR, POMMES DE TERRE À BOULANGÈRE.
  • VIANDE : CASSOULET À LA PORTUGAISE.

LUNDI SOIR : POULET À PORTUGAISE

MARDI : MIDI 

  • POISSON: MORUE AU PAIN DE MAÏS.
  • VIANDE: BOULETTES DE BŒUF, PURÉE DE POMMES DE TERRE.

MARDI  SOIR : ESCALOPE DE PORC À LA CRÈME ET CHAMPIGNONS.

MERCREDI: MIDI

  • POISSON: SABRE GRILLÉE, POMMES DE TERRE ET LÉGUMES.
  • VIANDE: VIANDE DE PORC AUX PALOURDES.

MERCREDI SOIR : FILETS DE BAR GRILLÉE.

JEUDI: MIDI

  • POISSON : PAVÉ DE SAUMON À LA GRENOBLOISE.
  • VIANDE: PORCELET RÔTI  (FAÇON BAIRRADA).

JEUDI  SOIR : OMELETTE AUX OIGNONS ET PERSIL.

VENDREDI :MIDI

  • POISSON: DORADE GRILLÉE, POMMES DE TERRE ET LÉGUMES.
  • VIANDE:  PAËLLA

VENDREDI  SOIR : TORTILLA À LA ESPAGNOL.

SAMEDI :

  • VIANDE : (ALHEIRA) SAUCISSE FUMÉE PORTUGAISE AVEC L’ŒUF.

DIMANCHE :

  • VIANDE: FRANCESINHA SPÉCIAL À LA FAÇON DU PORTO.

Am Bureck

  • (Tomates, Mozzarella, Scampis) ………………………………………………………15,40 €

Margherita

  • (Tomates, Mozzarella, Origan) …………………………………………………………9,50 €

Prosciutto e Funghi

  • (Tomates, Mozzarella, Jambon, Champignons frais) ……………………………..12,00 €

4 Fromages:

  • (tomate, mozzarella et 4 fromages…………………………………………………….14,00€

LE CHEF VOS PROPOSE:

AVEC ENTREE: SOUPE OU SALADE

Les poissons

  • Calamars à la romaine sauce aïoli………………………………… 10,00 €
  • Tri de poissons…………………………………………………………15,50 €
  • Morue à la façon braga………………………………………………..14,00 €
  • Pavé de dorade sauce aux câpres………………………………….13,50 €

Les viandes

  • Poulet à la portugaise ………………………………………………. 10,00 €
  • Bitoque à la portugaise …………………………………………….. 13,50 €
  • Picanha à la brésilienne, riz, haricots noir et frites…………….. 14,00 €
  • Escalope de porc sauce piquante ………………………………… 10,00 €
  • Roulade de veau farcie………………………………………………. 12,50 €
  • Cordon-bleu de veau…………………………………………………. 18,50 €

Les omelettes

  • Omelette végétarienne ……………………………………………… 12,00 €
  • Omelette mixte ……………………………………………………….. 12.50 €
  • Omelette simple………………………………………………………… 9,50 €
  • Omelette aux crevettes………………………………………………. 14.50 €

Les pates

  • Lasagne à la bolognaise …………………………………………… 11,50 €
  • Spaghettis à la bolognaise…………………………………………..11,50 € 
  • Penne pesto ……………………………………………………………..9,50 €
  • Penne arrabiata………………………………………………………… 9,50 €
  • Tortellinis à la crème………………………………………………….11,50
  • Cannellonis à la bolognaise………………………………………… 11,50 € 
  • Tagliatelle végétarienne ………………………… ………………….10,50 €

Spécialités :

  • Morue lagareiro

  • Morue dans la tuile

  • Côte à l’os de bœuf

  • Chateaubriand

  • Cassolette aux fruits de mer

  • Cataplana aux fruits de mer

  • Parillada aux fruits de mer

  • Grands scampis sauce à l’ail