Terrasse devant la maison, bar et salon plus terrasse à l’arrière et restaurant
LES FORMULES DU PICANHA SONT SERVIS SUR COMMANDE
MINIMUM 6 PERSONNES
Accompagnements:
frites, du riz, des haricots noirs, banana et ananas.
Picanha coupé en tranches devant le client
(6 personnes) 210,00 € (Steak de picanha) 32,50 €
MENU COMPLET 37,50 €
COUPE DE CRÉMANT DE BIENVENUE
AU CHOIX : 1 Entrée 1 Poisson ou viande 1 Dessert de la carte 1/2 de vin maison
Les Entrées:
- Soupe du jour
- Tomate mozzarella
- Saumon fumé
- Salade du chef
- Melon jambon
Les Poissons:
- Seiches grillées
- Morue à BRÁZ (façon portugaise)
- Calamars à la romaine sauce aïoli
- Duo de poissons huile d’olive
- Saumon grillé sauce aux câpres
Les Viandes:
- Steak de cheval
- Grillade mixte de viandes
- Poulet au barbecue (façon portugaise)
- Cordon bleu
- Steak de boeuf à la portugaise (bitoque)
CARTE DU RESTAURANT
Entrées chaudes et froides
Potage du jour 6.00 € Huitres nature (5 unitéS) 15,00 € Gamba media grillé (3 unités) 15,00 € Gamba tigre grillé 200g.(1 unité ) 17,50 € Palourdes à la (façon bolhão pato) 15,00 € Scampis à l’ail 17,50 € Cuisses de grenouilles (6) sauce maître d’hôtel 12,50 € Saumon fumé 14,50 € Tomate mozzarella 11,00 € Melon au jambon 11.00 €Plat de Salades
Salade du chef 13,50 € Salade de Saumon fumé 16,50 € Tomate mozzarella 16,50 € Salade grand-mère 17,50 € Salade niçoise 16,50 € Salade aux scampis 18,50 € Salade aux avocats et crevettes 18,50 €Les Fruits de mer:
HUITRES NATURE (12 UNITÉS)30,00 € CRABE FARCI + - 900g. (UNITÉ) 35,00 € HOMARD GRILLÉE + - 550g. (UNITÉ) 45,00 € GAMBA TIGRE SAUCE PIQUANTE (2 UNITÉS) 32,50 € GRANDS SCAMPIS FLAMBÉS (6 UNITÉS) 29,50 € GRANDS SCAMPIS SAUCE À L’AIL (6 UNITÉS) 27,50 € BROCHETTE DE GAMBAS 35,00 € PLATEAU aux fruits de mer grillée (2Personnes) 95,00 € PLATEAU aux poissons grillée (2Personnes) 65,00 € PLATEAU aux fruits de mer nature (2Personnes) 95,00 € CASSEROLE aux haricots blanc et fruits de mer (2Personnes) 57,50 € RIZ aux fruits de mer (2Personnes) 60,00 €Les Cataplanas:
-AUX FRUITS DE MER ET ½ HOMARD 37,50 € -DE LOTTE ET ½ HOMARD 37,50 € -DE POISSONS ET ½ HOMARD 32,50 € -DE MORUE AUX PALOURDES 32,50 €Les Poissons:
BROCHETTE DE LOTTE CALAMARS ET GAMBAS 35,00 € PAVÉ DE SAUMON à la poêle 25,00 € SEICHES grillées 21,00 € DORADE grillée 20,50 € CALAMARS grillées 27,50 € MIX DE POISSONS grillés 35,00 € POULPE À LA PLANCHE 35,00 €
Les Morues:
-À LAGAREIRO 27,50 € -À LA FAÇON DU CHEF 27,50 € -À LA FAÇON BRÁZ 21,00 €Les Viandes:
BROCHETTE TERRE ET MER 37,50 € BROCHETTE DE BŒUF À LA FAÇON MADEIRA 27,50 € FILET DE CHEVAL 32,50 € TAGLIATA de BŒUF roquette et parmesan 26,00 € FAUX-FILET DE BŒUF 27,50 € CHATEAUBRIAND (2 PER.) 70,00 € VIANDE DE BŒUF à la façon mirandaise(2 PER.) 57,50 € PLATEAUX MIXTE DE VIANDES (2 PER.) 49,00 € FILET DE BŒUF 32,50 € FILET AMÉRICAIN maison 35,00 €