Carte Restaurant

vinotheque1 Terrasse restEntree restaurant

 

 

 

 

 

 

 

 

LES FORMULES DU PICANHA SONT SERVIS SUR COMMANDE

MINIMUM 6 PERSONNES

  • Accompagnements:
  • frites, du riz des haricots noirs banana et ananas.
  • Picanha coupé en tranches devant le client
  • (6 personnes) 150,00 €
  • (Steak de picanha) 22,50 €

MENU COMPLET: 28,50 €

COUPE DE CRÉMANT DE BIENVENUE

AU CHOIX
1 Entrée
1 poisson ou viande
1 Dessert de la carte
1/2 de vin maison

Les Entrées:

  • Soupe du jour
  • Tomate mozarella
  • Cuisses de grenouilles
  • Saumon fumée
  • Salade à chefe
  • 5 Huitres

Les Poissons:

  • Morue à braga (façon portugaise)
  • Morue à BRÁZ (façon portugaise)
  • Filets dorade sauce meunière
  • Calamars à romaine sauce aïoli
  • Duo de poissons huile d’olive
  • Saumon grillée sauce aux câpres

Les Viandes:

  • Steak cheval
  • Grillade mixte de viandes
  • Côtelettes de agneau
  • Poulet au barbecue (façon portugaise)
  • Cordon bleu
  • Steak de boeuf à la portugaise (bitoque)

CARTE DU RESTAURANT

Entrées chaudes et froides

Potage du jour 5.00 €

Huitres nature (1 unités) 2,00 €

Gamba media grillée (3 unités) 12,50 €

Gamba tigre grillée 200g. (1 unités) 17,50 €

Palourdes à la façon (bolhão pato) 13,50 €

Scampis à l’ail 13.50 €

Cuisses de grenouilles (6) sauce maître d’hôtel 12,50 €

Salade mixte 5,50 €

Saumon fumée 12,50 €

Tomate mozzarella 9,00 €

Melon au jambon 11.00 €

plat de Salades

Assiette gourmande à la portugaise 17,50

Salade mixte 9,50 €

Salade du chef 13,50 €

Salade de Saumon fumée 15,50 €

Tomate mozzarella 13,50 €

Salade pêcheur 15.50 €

Salade grand-mère 13,50 €

Salade niçoise 13,50 €

Salade aux scampis 15,50 €

Salade aux avocats et crevettes 15,50 €

Menu Enfant

Steak haché œuf et frites

Ou

Escalope crème champignons 14,50 €

Les Fruits de mer:

HUITRES NATURE (UNITÉ) 2,00 €

CRABE FARCI + – 900g. UNITÉ 25,00 €

PALOURDES BOLHÃO PATO 22,50 €

GAMBA MEDIA (8 UNITÉS) 27,50 €

GAMBA TIGRE SAUCE PIQUANTE (2 UNITÉS) 32,50 €

GRANDS SCAMPIS FLAMBÉS  (6 UNITÉS) 29,50 €

GRANDS SCAMPIS SAUCE À L’AIL (6 UNITÉS) 27,50 €

PLATEAU aux fruits de mer et poissons (2 Personnes) 85,00 €

CASSOLETTE AUX FRUITS DE MER 27,50 €

Les Cataplanas:

AUX FRUITS DE MER ET ½ HOMARD 29,50 €

DE LOTTE ET ½ HOMARD 29,50 €

DE POISSONS ET ½ HOMARD 27,50 €

DE MORUE AUX PALOURDES 27,50 €

Les Poissons:

BROCHETTE DE LOTTE CALAMARS ET GAMBAS 29,50 €

PAVÉ DE SAUMON à la poêle 19,00 €

SEICHES grillées 19,00 €

DORADE grillée 20,50 €

CALAMARS grillées 22,50 €

MIXTE DE POISSONS grillées 27,50 €

 

Les Morues:

À LAGAREIRO 27,50 €

À LA FAÇON DU CHEF 25,00 €

À LA FAÇON BRÁZ 19,50 €

Les Viandes:

BROCHETTE TERRE ET MER 29,00 €

BROCHETTE DE BŒUF À LA FAÇON MADEIRA  24,00 €

FILET DE CHEVAL 26,00 €

TAGLIATA de BŒUF roquette et parmesan 24,00 €

FAUX-FILET DE BŒUF 22,00 €

CHATEAUBRIAND (2 PER.) 59.00 €

FILET DE BŒUF 26.00 €

ESCALOPE DE VEAU 18.50 €

FILET AMÉRICAIN maison 29.50 €