MENU COMPLET 37,50€
COUPE DE CRÉMANT DE BIENVENUE
AU CHOIX : 1 Entrée 1 Poisson ou viande 1 Dessert de la carte 1/2 de vin maison
Les Entrées:
- Soupe du jour
- Tomate mozzarella
- Saumon fumé
- Salade du chef
- Melon jambon
Les Poissons:
- Seiches grillées
- Morue à BRÁZ (façon portugaise)
- Calamars à la romaine sauce aïoli
- Duo de poissons huile d’olive
- Saumon grillé sauce aux câpres
Les Viandes:
- Steak de cheval
- Grillade mixte de viandes
- Poulet au barbecue (façon portugaise)
- Cordon bleu
- Steak de boeuf à la portugaise (bitoque)
CARTE DU RESTAURANT
Entrées chaudes et froides
Potage du jour Huitres nature Gamba media grillé Gamba tigre grillé 200g. Palourdes à la (façon bolhão pato) Scampis à l’ail Cuisses de grenouilles (6) sauce maître d’hôtel Saumon fumé Tomate mozzarella Melon au jambonPlat de Salades
Salade du chef Salade de Saumon fumé Tomate mozzarella Salade grand-mère Salade niçoise Salade aux scampis Salade aux avocats et crevettesLes Fruits de mer:
HUITRES NATURE CRABE FARCI + - 900g. HOMARD GRILLÉE + - 550g. GAMBA TIGRE SAUCE PIQUANTE GRANDS SCAMPIS FLAMBÉS GRANDS SCAMPIS SAUCE À L’AIL BROCHETTE DE GAMBAS PLATEAU aux fruits de mer grillée (2Personnes) PLATEAU aux poissons grillée (2Personnes) PLATEAU aux fruits de mer nature (2Personnes) CASSEROLE aux haricots blanc et fruits de mer (2Personnes) RIZ aux fruits de mer (2Personnes)Les Cataplanas:
-AUX FRUITS DE MER ET ½ HOMARD -DE LOTTE ET ½ HOMARD -DE POISSONS ET ½ HOMARD -DE MORUE AUX PALOURDESLes Poissons:
BROCHETTE DE LOTTE CALAMARS ET GAMBAS PAVÉ DE SAUMON à la poêle SEICHES grillées DORADE grillée CALAMARS grillées MIX DE POISSONS grillés POULPE À LA PLANCHE
Les Morues:
-À LAGAREIRO -À LA FAÇON DU CHEF -À LA FAÇON BRÁZLes Viandes:
BROCHETTE TERRE ET MER BROCHETTE DE BŒUF À LA FAÇON MADEIRA FILET DE CHEVAL TAGLIATA de BŒUF roquette et parmesan FAUX-FILET DE BŒUF CHATEAUBRIAND (2 PER.) VIANDE DE BŒUF à la façon mirandaise (2 PER.) PLATEAUX MIXTE DE VIANDES (2 PER.) FILET DE BŒUF FILET AMÉRICAIN maison