CARTE RESTAURANT

vinotheque1 Terrasse restEntree restaurant

MENU COMPLET           37,50€

COUPE DE CRÉMANT DE BIENVENUE

AU CHOIX : 1 Entrée 1 Poisson ou viande 1 Dessert de la carte 1/2 de vin maison

Les Entrées:

  • Soupe du jour
  • Tomate mozzarella
  • Saumon fumé
  • Salade du chef
  • Melon jambon

Les Poissons:

  • Seiches grillées 
  • Morue à BRÁZ (façon portugaise)
  • Calamars à la romaine sauce aïoli
  • Duo de poissons huile d’olive
  • Saumon grillé sauce aux câpres

Les Viandes:

  • Steak de cheval
  • Grillade mixte de viandes
  • Poulet au barbecue (façon portugaise)
  • Cordon bleu
  • Steak de boeuf à la portugaise (bitoque)

 CARTE DU RESTAURANT

Entrées chaudes et froides

Potage du jour                                   
Huitres nature                           
Gamba media grillé                       
Gamba tigre grillé                  200g.
Palourdes à la (façon bolhão pato)                 
Scampis à l’ail                                     
Cuisses de grenouilles (6) sauce maître d’hôtel     
Saumon fumé                                         
Tomate mozzarella                                  
Melon au jambon                                     

Plat de Salades

Salade du chef                                      
Salade de Saumon fumé                               
Tomate mozzarella                                  
Salade grand-mère                                  
Salade niçoise                                     
Salade aux scampis                                  
Salade aux avocats et crevettes                    

Les Fruits de mer:

HUITRES NATURE                           
CRABE FARCI + - 900g.                      
HOMARD GRILLÉE   + - 550g.                 
GAMBA TIGRE SAUCE PIQUANTE              
GRANDS SCAMPIS FLAMBÉS                   
GRANDS SCAMPIS SAUCE À L’AIL            
BROCHETTE DE GAMBAS                                 
PLATEAU aux fruits de mer grillée      (2Personnes) 
PLATEAU aux poissons grillée           (2Personnes) 
PLATEAU aux fruits de mer nature       (2Personnes)
CASSEROLE aux haricots blanc et fruits de mer           
                                       (2Personnes) 
RIZ aux fruits de mer                  (2Personnes) 

Les Cataplanas:

-AUX FRUITS DE MER ET ½ HOMARD                     
-DE LOTTE ET ½ HOMARD                               
-DE POISSONS ET ½ HOMARD                           
-DE MORUE AUX PALOURDES                            

Les Poissons:

BROCHETTE DE LOTTE CALAMARS ET GAMBAS              
PAVÉ DE SAUMON à la poêle                          
SEICHES grillées                                    
DORADE grillée                                      
CALAMARS grillées                                   
MIX DE POISSONS grillés                             
POULPE À LA PLANCHE                                

 

Les Morues:

-À LAGAREIRO                                       
-À LA FAÇON DU CHEF                               
-À LA FAÇON BRÁZ                                   

Les Viandes:

BROCHETTE TERRE ET MER                            
BROCHETTE DE BŒUF À LA FAÇON MADEIRA              
FILET DE CHEVAL                                     
TAGLIATA de BŒUF roquette et parmesan              
FAUX-FILET DE BŒUF                                 
CHATEAUBRIAND     (2 PER.)                            
VIANDE DE BŒUF à la façon mirandaise   (2 PER.)        
PLATEAUX MIXTE DE VIANDES     (2 PER.)                  
FILET DE BŒUF                                      
FILET AMÉRICAIN maison